返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛昕泽霖橡胶有限公司

青岛昕泽霖橡胶输送带主导产品为“昕炜牌”输送带,主要分为五大系列,六十多个品...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 抽油机钢丝绳提升带
抽油机钢丝绳提升带
浏览: 86
品牌: 青岛昕炜牌
ST: 630-6300
宽: 100-1000mm
钢丝直径: 3-12.3mm
单价: 200.00元/米
最小起订量: 10 米
供货总量: 100000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-29 14:00
 
详细信息

昕炜牌抽油机胶带_抽油机专用橡胶输送带采用尼龙帆布或钢丝绳为带芯,拉伸强力大、抗冲击、不伸长不变形;覆盖胶采用优质天然橡胶加工,耐老化、高耐磨,可在零下30℃-80℃环境下长期使用。可满足各大油田抽油机的正常使用。

当前我国油田使用的抽油机,因载荷大,胶带使用时间不长时间就会拉长变松,造成抽油机胶带打滑空转,直接影响油井的产量;抽油机胶带张紧力不够而打滑,致使胶带磨损严重,寿命缩短,更换频繁,胶带耗费量大。特别是油井深、原油粘度大、含腊量高的油井存在以上问题尤为严重。青岛昕泽霖橡胶有限公司结合我国油田的使用现状,研发生产的高强力抽油机胶带,可彻底解决皮带伸长打滑、拉伸强力不强、使用寿命短等难题。

规格:带宽100mm-1000mm不等

询价单